УТРЕТЕ НОС ВСЕМ! Сочный, ароматный и тающий во рту ПИРОГ С АБРИКОСАМИ!

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Пирог с абрикосами - воздушный, нежный, сочный и тающий во рту! О его достоинствах можно говорить очень долго! Мягкое, ароматное и меру влажное тесто отлично сочетается с абрикосовой кислинкой, и легкой лимонной ноткой. Эта удивительная выпечка всегда удивляет и влюбляет в себя всех! Обязательно приготовьте - это быстро, просто и СКАЗОЧНО ВКУСНО! Ингредиенты: Желтки куриные - 4 шт. (яиц категории С0) Белки куриные - 4 шт. (яиц категории С0) Масло сливочное - 200 г Мука пшеничная - 200 г Сахарная пудра - 100 г Сахар - 100 г Цедра лимона - 1 ч.л. Разрыхлитель теста - 10 г Ванильный сахар - 8 г (1 пакетик) Соль - щепотка Абрикосы - 16 шт. Форма размером 25х35 см Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 35-40 минут. Вкусной вам выпечки! ******************************************************************** Друзья, подписывайтесь на мой канал! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях, напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!

0/0


0/0

0/0

0/0