СВИНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Загадочная энергетика Вселенной
СВИНЫЕ РЕБРА (НЕ ОЧЕНЬ ОБРЕЗАНЫЕ) СОЕВЫЙ СОУС 50 МЛ (ДОБАВИТЬ СОЛИ ПО ВКУСУ) ГОРЧИЦА 1 СТ.Л. ПЕРЕЙ ЧЕРНЫИ И ЧИЛИ ПО ВКУСУ 3-4 СТ.Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 1 СТ.Л. САХАРА 2 ЗУБОЧКА ЧЕСНОКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО СПЕЦИИ ПО ВКУСУ ЗАПЕКАТЬ В РУКАВЕ 180*-30 МИНУТ.ЗАТЕМ РАЗРЕЗАТЬ РУКАВ.ДОБАВИТЬ ВОДЫ ИЛИ БУЛЬОНА И ТУШИТЬ ЕЩЕ 20 МИНУТ (ДО МЯГКОСТИ МЯСА) КУШАТЬ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ С МОМЕНТА КАК ДОСТАЛИ ИЗ ДУХОВКИ (СОКИ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬСЯ) ---ПРИЯТНОГО---

0/0


0/0

0/0

0/0