Постный борщ с молодой капустой и фасолью

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Сегодня приготовим на обед постный борщ с молодой капустой и фасолью в томатном соусе. Борщ получается очень вкусный, сытный, наваристый и ароматный. Рекомендую попробовать, особенно в дни великого поста. Ингредиенты: Вода - 2,5 л., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Фасоль белая консервированная - 460 г., Капуста белокочанная - 200 г., Перец сладкий зеленый - 1/2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный - 3 шт., Соль - 3 г., Укроп - 10 г., Сок томатный - 250 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0