Варенье из мелких целых яблок. Рецепт приготовление

Аватар автора
Сборник рецептов
Варенье из мелких целых яблок можно запросто сварить в домашних условиях. Для этого чаще всего используются ранетки или райские яблочки. Они очень мелкие, поэтому их можно оставить в варенье целиком. Всего несколько ингредиентов и немного времени — и у вас готово вкуснейшее и красивейшее яблочное варенье из целых плодов. Оно просто потрясающе выглядит на столе. Подавайте его в вазочках к чаю. Чтобы узнать, как приготовить варенье из мелких целых яблок, просто прочтите этот рецепт. Ингредиенты: Райские яблочки — 1 Килограмм, Сахарный песок — 1 Килограмм, Вода— 300 Миллилитров, Лимон — 1 Штука, Количество порций: 10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классические домашние рецепты, Рецепт пошагово, Рецепты блюд, Рецепт как сделать, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты в домашних условиях быстро, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепты быстрого приготовления, Пошаговый рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0