Вы будете готовить его ЧАСТО! ФРАНЦУЗСКАЯ КЛАССИКА - КИШ ЛОРЕН С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И БЕКОНОМ!

Аватар автора
Животные в Зоопарках
#кишлоренскурицейигрибами СЕГОДНЯ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОГО ОТКРЫТОГО ПИРОГА С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И БЕКОНОМ! КИШ ЛОРЕН - ЭТО БЕССПОРНАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ КЛАССИКА. Ингредиенты: на форму диаметром 26 см и с высотой бортиков 5 см. Для начинки: Куриное филе - 1 кг Лук - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Грибы шампиньоны - 400 - 500 гр. Бекон - 150 гр. Сыр - 150 гр. Зелень укропа и лука - по вкусу Специи при жарке по вкусу, у меня: Соль, смесь перцев, душистые травы, сушеный чеснок, базилик Для теста: Мука - 220 гр Сливочное масло - 125 гр Соль - 1/2 ч.л. Яйцо - 1 шт. (категории С1) Для заливки: Яйца - 5 шт. Сливки - 200 мл. Соль 1/2 ч.л. ??? Смотрите также на моем канале Новогоднее меню 2020. Рулет из лаваша

0/0


0/0

0/0

0/0