Низкоуглеводный мясной рулет для диабетика из бедра индейки. Я рад! Мой сахар стабильный!

Аватар автора
Домашний ужин для двоих
Низкоуглеводный мясной рулет из бедра индейки Мы купили бедро индейки на полтора килограмма. Срежем кость и верхнюю часть мякоти, которые пойдут на суп с фрикадельками, ссылка на рецепт в подсказках. Сделаем поперечные и продольные надрезы. Или же отобьем. Выдавим 5 грамм чеснока и равномерно распределим на поверхности. Нам понадобится 1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка красного молотого перца. Вы можете взять свои специи. Соединим между собой и половину используем, а другую высыпем на фольгу, добавим пол чайной ложки соли, перемешаем и выложим бедро. Далее нафарашируем зелень лука 20 граммами клюквы, у нас мороженная. И мы взяли вот такой плавленый сыр хохланд для бутербродов. В него завернем 100 грамм индюшиных сердец, накрыв сверху и снизу. И постараемся закрутить рулет Максимально плотно в несколько слоев фольги. Блестящей стороной во внутрь. Отправим в жаропрочную посуду и на полтора - два часа в духовку при температуре 180°. Затем достанем, дадим полностью остыть, поставим в холодильник на ночь. И наш рулет готов. Во всей порции получилось углеводов на 2 хе . Это очень мало и вкусно. Незаменимо как быстрый перекус, гарнир или мясо для бутербродов. Обязательно сделайте вам понравится. Хранится в холодильнике хватает надолго и лучше любой колбасы Рулет из бедра индейки! 1кг.бедра индейки без кости 100гр.сердец индейки(0.03ХЕ) 70гр.плавлен.сыра 20гр.клюквы(0.05ХЕ) 5гр.чеснока(0.12ХЕ) 1 ч.л.кориандра 1 ч.л.красного перца 0.5ч.л.соли зелень лука Итого : 0.2ХЕ...

0/0


0/0

0/0

0/0