Корейская Закуска из Сушеных Кабачков Рецепт Korean Stir-fried Dried Squash Recipe 말린호박볶음 민들기

Аватар автора
Рецепты Десертов
For English scroll down!!! Почему раньше засушивали овощи на зиму? Потому что не было теплиц и холодильников! А, зачем сейчас это делать? Потому как в свежих и сушеных овощах совершенно разный набор полезных веществ и витаминов! В Корее очень развита культура засушивания на зиму и не только овощей! В Корее засушивают даже морепродукты!!! Лично я считаю систему сезонного питания идеальной для человеческого организма и в Корейской кухни эта система никуда не исчезала! Как сушили, так и сушат, и употребляют. Предлагаю вашему вниманию теплый салат (закуску) из сушеных кабачков. Дайте знать в комментариях, если вам интересно увидеть больше рецептов на данную тематику. Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Ингредиенты: 2 кабачка среднего размера (в сушеном виде 50-70г) 2 пера зеленого лука соевый соус 1,5 ст.л. кунжутное масло 1 ст.л. молотый чеснок 1 ст.л. сироп или сахар 1 ст.л. кунжутные семена 1 ст.л. растительное масло 1-2 ст.л. Why used to dry vegetables for the winter? Because there were no greenhouses and refrigerators before! But why we need to do it nowadays? Because in fresh and dried vegetables, a completely different set of nutrients and vitamins! Korea has a very developed culture of drying for the winter and not only vegetables! Even seafood is dried in Korea !!! Personally, I consider the seasonal nutrition system ideal for the human body, and in Korean cuisine, this system has not disappeared! I bring to your attention a warm salad (side dish) of dried zucchini. Let...

0/0


0/0

0/0

0/0