Корейское Сладкое Желе из Фасоли и Каштана Рецепт Korean Sweet Red Bean Jelly Recipe 밤양갱 만들기

Аватар автора
Прически: Игра Красок
For English scroll down!!! Давно не было десертов^^ Готовим десерт из осеннего меню из фасоли и каштанов! Странно звучит? Готовить сладкое из таких ингредиентов и правда необычно. Вообще к Азиатским десертам надо привыкнуть))) Они сильно отличаются от наших представлений о десертах. Этот десерт относится к традиционной кухне и отлично подойдет, чтобы дополнить праздничный стол на Чусок 1 Октября или в подарок например^^ В процессе приготовления этого блюда мы получаем два промежуточных продукта, которые сами по себе уже готовые десерты. А, именно, Карамелизированные Каштаны (которые продают в корейских магазинах консервированными в банках) и Пасту из Красной Фасоли (которую тоже продают там же уже в готовом виде). Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Корейское Желе из Красной Фасоли с Каштаном Потребуются сито, кусок чистой ткани. Ингредиенты: Для Карамелизированных Каштанов: каштаны 10 шт. сахар 2 ст.л. щепотка соли порошок корицы ½ ч.л. сироп 2 ст.л. вода Для Пасты из Красной Фасоли: красная фасоль 150 – 200г Вода Для Желе: желатин 5-7г вода 100 мл сахар 2 ст.л. сироп 2 ст.л. щепотка соли Способ приготовления: Карамелизированные Каштаны: 1. Очистите и помойте каштаны. 2. Поместите каштаны в кастрюлю, залейте водой чтоб покрывала, добавьте соль и сахар, доведите до кипения. 3. Когда закипит удалите пену и добавьте порошок корицы, кипятите 15 минут на среднем огне. 4. Когда вся вода уйдет, добавьте сироп и закарамелизуйте. 5. Положите отечь излишкам сиропа. Паста из Красной...

0/0


0/0

0/0

0/0