Скорцонера с лимонной цедрой

Аватар автора
Вкусные будни
Недавно открыла для себя вот такое чудо - Скорцонера (он-же козелец, черный корень, испанский корень, черная морковь, сладкий корень, скорцонер, чернокорень), корень, по-вкусу немного напоминающий белую спаржу, богатый витаминами С, В1, В2, солями калия, марганца, железа, меди, цинка, фосфора, кальция. Но основное ее достоинство – высокое содержание в корнеплодах инулина (около 10%), а также аспарагина, левулина. Это просто лекарство для больных диабетом.Применение корня улучшает обмен веществ и оздоровляет организм. Ингредиенты: Скорцонера - 600 г , Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Чёрный перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0