Запеченные куриные голени с картофелем и томатами в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Запеченные куриные голени с картофелем и томатами в духовке получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Подавать можно со свежими овощами или легкими салатами. К такому блюду рекомендую подать томатный соус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: голени куриные - 1 кг, картофель вареный - 6 шт, помидоры - 2 шт, майонез - 2 ч.л., кетчуп томатный - 2 ч.л., горчица с зернами - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., помидоры сушеные хлопьями - 0.5 ст.л., чеснок сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, укроп сушеный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0