Лаваш гриль с грибами, перцем и баклажаном

Аватар автора
Секреты кухни
Лаваш гриль с грибами, перцем и баклажаном. Это овощная шаурма на гриле. Получается очень вкусный перекус. Лаваш очень сочный, сливочный сыр прекрасно сочетается с такими овощами. Попробуйте. Ингредиенты: Лаваш - 5 шт. , Шампиньоны - 300 гр., Помидор - 200 гр., Перец болгарский - 2 шт., Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1/2 шт. , Соевый соус - 50 мл. , Базилик - сухой, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Сыр сливочный - 100 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0