МЯСО КРИЛЯ АНТАРКТИЧЕСКОГО АКВАМАРИН НАТУРАЛЬНЫЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ОБЗОР

Аватар автора
Стрижки и Прически
МЯСО КРИЛЯ АНТАРКТИЧЕСКОГО АКВАМАРИН НАТУРАЛЬНЫЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ОБЗОР мясо криля вкус Консервы Аквамарин Мясо криля антарктическая креветка Чем полезно мясо криля Мясо криля в своем составе содержит минеральные вещества: кальций, калий, натрий, магний, фосфор, железо, йод. Является источником легкоусвояемого белка, аминокислот, витаминов А, группы В, D, жирных кислот Омега-3. Потребление мяса криля является хорошей профилактикой некоторых заболеваний. Криль продается в замороженном, варено-мороженном виде, а также в консервах. По вкусу и аромату продукт очень легко спутать с более крупными и дорогими ракообразными. Он отлично сочетается с зелеными овощами, лимоном, лесными орехами, яйцом, зеленью. Подходит для приготовления супов, бутербродов, закусок и салатов Мясо криля используется для употребления в пищу как в качестве самостоятельного готового продукта, так и может служить основой для приготовления разнообразных блюд: повседневных, праздничных, диетических (фитнес-диета, бьюти-диета). #######

0/0


0/0

0/0

0/0