ЛЮДИ ПРОБУЮТ | Самые жуткие блюда из субпродуктов России

Аватар автора
Рецепты Bon Appetit
Они попробовали требуху и другие жутковатые блюда из субпродуктов Как это было — смотрите в шоу о необычной еде и честных эмоциях «Люди пробуют». В первом выпуске наши гости продегустировали блюда из субпродуктов, которые готовят в разных регионах России — от Чечни до Тувы. Среди блюд: • Жижиг-галнаш с домашней колбасой баарш — чеченское блюдо, состоящее из колбасы с требухой, галушек, бульона и 2-х соусов. • Селянку из потрохов по-мордовски — суп из субпродуктов: печени, почек, сердца, лёгкого, голяшки или грудинки. Традиционно готовится в печи, подаётся с маринованными огурцами. • Шашлык из печени — кусочки бараньей печени, завернутые в жировую сетку и жаренные на углях. Сочное и слегка сладковатое блюдо кочевников. Вторая серия выйдет уже в следующую пятницу. Не переключайтесь! #людипробуют

0/0


0/0

0/0

0/0