Печеночный паштет с яйцами

Аватар автора
Сборник рецептов
Паштет из говяжьей печени и овощей не только вкусный, но и полезный. Подадим паштет в виде рулета с перепелиными яйцами в средине. Такую закуску готовить легко, а подать можно к праздничному столу. Паштет по этому рецепту получается легким и вкусным, так как в основе только печень и овощи, без добавления сала или жира. Такой паштет вкусный и в теплом, и в холодном виде. Ингредиенты: Печень говяжья — 400 Грамм; Лук репчатый— 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Яйца перепелиные — 7-10 Штук; Лист лавровый — 2 Штуки; Тимьян — По вкусу; Соль — 1 Щепотка; Перец черный — 1 Щепотка; Масло подсолнечное — 1-2 Ст. ложек; Количество порций: 7-8

0/0


0/0

0/0

0/0