Ганфан с рисом Лёгкий и вкусный ужин Быстрый рецепт Ганфан

Аватар автора
Рецепты для всех
Желаю благополучия вашему дому Сегодня рецепт вкусного жидкого Ганфана с рисом Ингредиенты Мясо 200гр Болгарский перец 2шт Лук 1шт Грибы 3шт Соевый соус Томат Соль Рис 200гр Тонко нарезанное мясо хорошо обжариваем на растительном масле Затем добавляем лук, морковь, грибы, болгарский перец Добавляем соевый соус и томатную пасту Заливаем 100мл воды и тушем 15 минут Если не любите жидкую подливу можете воду не добавлять Моя семья любит поэтому я добавляю Рис отварить до готовности Блюдо очень легкое в приготовлении, но тем не менее очень вкусное Приятного вам аппетита #ганфансрисом

0/0


0/0

0/0

0/0