Кабачки, фаршированные фаршем и сыром

Аватар автора
Книга рецептов
Начиная с весны и до самой осени, когда на прилавках появляются свежие кабачки, такое блюдо готовят практически все. Это не удивительно, ведь кабачки, фаршированные фаршем и сыром, очень вкусные. Ингредиенты: Фарш мясной450-500 грамм, Кабачок2 штуки, Лук репчатый1 штука, Помидоры черри10 штук, Моцарелла150 грамм(тертая), Сухари панировочные0,5 стакана, Пармезан тертый1/3 стакана, Масло растительноеПо вкусу, СпецииПо вкусу(смесь перцев, сушеные травы, чесночный порошок), СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0