Овощное рагу с овощами по сезону

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сегодня я приготовила легкое овощное рагу с овощами по сезону. В состав его входит молодой картофель, кабачок, цветная капуста, перец и помидор. Мне понравилось это блюдо я люблю овощные гарниры. Ингредиенты: Картофель (молодой) - 100 гр., Кабачок - 50 гр., Помидор - 50 гр., Лук белый - 50 гр., Капуста цветная - 50 гр., Перец белый - 30 гр., Масло растительное - 30 мл., Петрушка - 10 гр., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа для овощей - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0