"Кастелла " Рецепт Японского бисквита!!!

Аватар автора
Астрономия и Космос
#торт#выпечка#кулинария Нежный, пушистый, буквально невесомый бисквит. Готовится очень легко, из самых простых продуктов, без соды и разрыхлителя, хорошо поднимается, не садится. Ингредиенты ● 20 см 【квадратная】 форма для выпечки 100 г. муки 100 г. несоленого масла 100 г. молока 6 яичных желтков Ванильный экстракт 6 яичных белков 100 г. сахара Готовить в горячей водяной бане 150℃(302°F) 60 мин. Если понравился рецепт ❤️ Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал . Вам- несложно , -мне приятно. спасибо за просмотр!!! #тесто#выпечка#кулинария#еда#торты#пирожное#пироги мой lnstagram @zacig

0/0


0/0

0/0

0/0