СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОГО УТИНОГО ФИЛЕ! ГОТОВИМ УТКУ ЧИЛЛИ ВИЛЛИ!

Аватар автора
Астрономия и Космос
Сегодня раскроем важную тайну : как приготовить сочную утиную грудку . Секрет простой - приготовьте по нашему рецепту ? Ингредиенты: Филе утки "Чилли Вилли" Горчица зернистая Цветная капуста Лимон Соль Перец Розмарин Чеснок Сливочное масло Оливковое масло Для медово-горчичного соуса: Мёд 50 гр Горчица русская 25 гр Соевый соус по вкусу Душистый перец по вкусу 1️⃣Надрезаем кожу утки, делаем сеточку, так утка быстрее отдаст свой жир. Обязательно промокнуть филе сухим полотенцем, для того чтобы филе при жарке прошло карамелизацию и дало цвет. 2️⃣Ставим сковороду разогреваться , добавляем оливковое масло и в уже нагретое масло кладём 2 зубчика чеснока и пару веточек розмарина. 3️⃣Выкладываем филе в сковородку, доводим до золотистого цвета и переворачиваем. Переворачивать надо часто , примерно раз в 3 минуты, чтобы утка не подгорела, это очень важно , нужно чтобы филе было без крови и при этом не пересушить, должен быть розовый сок, поэтому следим и переворачиваем ☝ 4️⃣Готовое филе завернём в фольгу и даём "отдохнуть" , а в это время приготовим гарнир . Отварить в подсоленной воде с лимоном соцветия цветной капусты , лимон нужен для того ,чтобы цветная капуста осталась хрустящей . Далее перекладываем в сковороду с растопленным сливочным маслом , добавляем паприку и перемешиваем. 5️⃣Подаем утку с цветной капустой , горчицей и вашим любимым соусом. Мясной магазин @centralni_myasnoi Анатолий @tollo_promo Видеооператор-монтажер Магазин фруктов и овощей "Морковь"...

0/0


0/0

0/0

0/0