Свинина с томатной пастой и паприкой в мультиварке

Аватар автора
Книга рецептов
Свинина с томатной пастой и паприкой, приготовленная в мультиварке получается очень вкусной, нежной, с замечательной подливкой. Такое мясо можно подать с картофельным пюре, макаронами или кашами. Готовится просто, из доступных продуктов. Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст.л., Специи для мяса - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка - 2 ч.л., Лавровый лист - 2-3 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Майоран - щепотка, Бульон мясной - 300 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0