ЖУЛЬЕН С ЯЗЫКОМ И ГРИБАМИ - по классическому рецепту. Лучшее блюдо к празднику!!!

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Сегодня готовим одно из моих любимых праздничных блюд- Жульен с языком и грибами под сырной корочкой! Ммм пальчики оближешь))) Отварной говяжий язык традиционно (еще со времен СССР) был самой распространенной закуской к праздникам (особенно к Новому году). Существует множество вариантов его приготовления, и один из них, как раз - наш жульен. Кстати, не многие знают, что носящее французское название блюдо, не имеет ничего общего с Францией))) Ну, разве, что название - Жульен - это способ тонкой нарезки продуктов. А вот в русской кухне, как раз и встречается прототип жульена - грибы запечённые в сметане. Впоследствии получившие название Жульен, и дополнительные ингредиенты. Но это уже совсем другая история... Так, что мои дорогие, обязательно приготовьте это вкусное и калорийное праздничное блюдо и порадуйте своих близких и гостей! Приятно Вам аппетита!!! НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Язык - 1шт Грибы - 400 гр Лук репчатый - 1 шт Сыр - 150 гр Сметана - 300 гр Майонез - 2 ст.л Сливочное масло - 50 гр Мука - 2 ст.л Растительное масло - 2 ст.л Специи: соль, перец, мускатный орех - по вкусу Запекать при температуре 190 градусов до румяной корочки (примерно 15 минут). Готовьте с Любовью, ешьте с удовольствием! Если Вам понравилось мое видео - ставьте лайк (Вам не трудно, а мне приятно))) Подписывайтесь на мой канал, и я буду продолжать радовать своими вкусными рецептами!

0/0


0/0

0/0

0/0