Рыба с рисом в сливочном соусе • Готовить просто

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Рыба с рисом в сливочном соусе, а именно готовим форель. Сливочный соус из сыра, сливок и со шпинатом. А на гарнир - рис. Шикарное блюдо для ужина и для праздничного стола всего за 20 минут. Я честно признаюсь, не люблю сыр Дор блю и когда готовлю что то с этим сыром, то это только для родных. А вот перед форелью с рисом устоять не смогла. Да, сыр здесь чувствуется, но не так сильно, как кому-то этого хотелось. Но в этом случае добавьте его больше. Каждому свое, выбирайте, то что по вкусу вам! Готовьте, и приятного аппетита! ⏱️ Время приготовления рецепта: 30 минут ? Состав: • Отваренный рис — 400 гр • Лук репчатый — 1 штука • Шпинат — 100 гр • Сыр Фета — 100 гр • Форель — 450 гр • Сыр Дор Блю — 140 гр • Сливки 20% — 150 мл ? Подписывайтесь на соцсети и рекомендуйте друзьям: ? Теги: #рис

0/0


0/0

0/0

0/0