Корейская кухня: Закуска из листовой капусты Кале (Кольрады гиринсы мучим)

Аватар автора
Строительные Открытия
Закуска из листовой капусты Кале (Кольрады гиринсы мучим) – это сочная хрустящая закуска из корейской кухни с приятным пряным вкусом, которая отлично дополнит собой домашний обед или ужин. Корейская кухня богата всевозможными закусками, которые готовят из сезонных овощей и зелени. Капуста кале (кейл) – это один из достойных внимания овощей, наряду со шпинатом и брокколи, она славится высоким содержанием клетчатки и витаминов, и к тому же вкусная. В кухнях разных стран мира ее готовят по-разному. В Корее ее чаще всего отваривают перед тем, как приготовить из нее закуску (салат), чтобы она стала мягче. В западных странах эту капусту часто едят сырой. Заправка для закуски Кольрады гиринсы мучим готовится на основе неострой соевой пасты Дендян с добавлением соевого соуса, кунжутного масла и чеснока. Пикантную остринку заправке придает свежий перец чили, нарезанный тонкими колечками. Количество чили зависит от любви вашей семьи к острому. Ингредиенты (на 2 порции): листовая капуста кале (кейл) – 200-250 г, вода – 1,5 л, для заправки: чеснок – 2 зубчика, красный острый чили – ¼-½ стручка (или по вкусу), Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. ?8-800-500-10-37 #кудряваякапуста

0/0


0/0

0/0

0/0