Приготовление Хорезмского плова в большом казане. / Preparation of Khorezm plov in big kazan.

Аватар автора
Уборка с профессионализмом
Хорезмский СУЗМА ПЛОВ. ПЛОВ СВАДЕБНЫЙ ПО-ХОРЕЗМСКИЙ Хорезмский сузма плов именно так называется плов в Хорезме, не ош, не плов, а палоу. Готовится такой плов откидным методом т.е. рис варится отдельно до полуготовности в солёной воде и откидывается на бязь (на материал), чтобы с него сошли остатки воды. Такой плов очень диетический, в нём не используются приправы. Сузма плов очень схожи Бухарским пловом Оши Софи по технологии приготовления откидным способом. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь - 45 кг. Лук - 3 кг. Хлопковый масло - 12 литр Говядина - 20 кг. Рис - 35 кг. Кишмиш (желтый изюм) - 1,5 кг. Вода - 12 литр Соль #как_приготовить_плов

0/0


0/0

0/0

0/0