Чёрная курица

Аватар автора
Вкусная кухня мира
Готовим ЧЕРНУЮ КУРИЦУ ? готовила и пробовала её впервые в жизни а Вы ели её когда нибудь ? Или может видели? Эту породу кур отличают нетипично пушистые шелковистые перья, темно-серая кожа, темное мясо и черные кости .Ее ценят еще и за то, что в мясе , в отличие от обычной курицы , больше белков, витаминов, аминокислот и минеральных веществ и меньше жиров и холестерина. Полезные свойства. Содержание сывороточного глобулина и у-глобулина в мясе черной курицы выше, чем в обычной. При употреблении в пищу мяса этой курицы можно продлить молодость, укрепить мышцы и кости . Оно оказывает заметный эффект для профилактики остеопороза, рахита, железодефицитной анемии у женщин и т.д. Больным раковыми заболеваниями мясо черной курицы поможет укрепить организм, повысить иммунитет, увеличить продолжительность жизни. В медицинском трактате «Бэньцао Ганму» (1578) говорится, что черная курица помогает при утомлении, лечит пищеварение, избавляет от тошноты, полезна для родивших женщин, лечит маточное кровотечение, лейкоррею и т.п. #куриныйбульон

0/0


0/0

0/0

0/0