Брауни

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Для брауни я использовала темный какао (порошок), это и определяет конечный цвет, если какао светлый, то брауни получится светло-коричневого цвета. Этот рецепт можно использовать для других десертов, например, тортика в виде горшка с цветами, этот цвет прекрасно заменит вам землю в горшочке. А как на счет тортика для хэллоуина? Земляной цвет будет очень кстати. Да и просто получится очень вкусный брауни! Пробуйте! Ингредиенты: Какао-порошок - 35 г, Сливочное масло - 75 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная - 45 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч.л, Сметана - 60 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0