ШТРУДЕЛЬ с ВИШНЕЙ из лаваша. Вкусненько и очень просто!

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
ШТРУДЕЛЬ с ВИШНЕЙ из тонкого лаваша. Вкусненько и очень просто! Вы удивитесь, как просто и быстро готовиться этот вкусный десерт! Рад Вас видеть на моём канале Pavel Kush ? И так, начнём ? Ингредиенты: Вишня без косточек 500 гр Тонкий лаваш 2 листа Изюм 60 гр Сахар 120 гр Кукурузный крахмал 20 гр Пакетик ванильного сахара 8 гр Масло сливочное 30 гр Сахар ( для масла ) 20 гр Сахарная пудра - для присыпки. ? Берём вишню 500 гр без косточки, размораживаем, сок вишнёвый не сливаем! ? Если свежая вишня, 550 гр - удаляем косточки ) ? Заливаем изюм кипятком, буквально на 5 мин, сливаем воду. ? Крахмал разводим до жидкого состояния соком вишнёвым, если вишня свежая - водой. ? Вишню выкладываем на сковородку/кастрюльку и тушим помешивая, на среднем огне с добавлением сахара 120 гр. Чуть позже, добавляем изюм, разведённый крахмал. Тушим до загустения, добавляем ванильный сахар в конце. Даём время для остывания нашей начинки. ? Масло и оставшийся сахар разогреваем в микроволновке до жидкого состояния. ? Раскладываемся лист лаваша, выкладываем начинку. Сворачиваем «трубочкой» ? Половину второго листа лаваша смазываем топленым маслом сахара. Полностью заворачиваем и смазываем сверху. ? Выпекаем в разогретой духовке при 180°С - 20 мин до золотистой корочки. ? После остывания, нарезаем и присыпаем сахарной пудрой наш штрудель ! ) Приятного Вам аппетита ! ? Готовьте с любовью, готовьте в радость для себя, близких и друзей ! Не забудьте подписаться ? и поставить лайк ? Спасибо...

0/0


0/0

0/0

0/0