Начинка для веганской конфеты с мармеладом из вишни и ганашем на фундучной пасте от Ольги Пениоза

Аватар автора
Ольга Пениоза Шоколатье
РЕЦЕПТ начинок для конфеты Lost Cherry Мармелад 230 г вишня пюре 4 г пектин яблочный 16 г сахар белый мелкокристаллический для пектина 190 г сахар белый мелкокристаллический 31 г глюкозный сироп 44 DE 2,7 г лимонная кислота 2,7 г вода для лимонной кислоты 0,5 г боб Тонка 1 стр ванили Ганаш 5 г лимонная цедра 42,7 г вода питьевая 10 г декстроза 13,5 г сорбитол 35 г глюкозный сироп 44 DE 55 г ореховая паста 100% 57 г какао-масло 0,4 г соль Записаться на курс "Шоколадные конфеты":

0/0


0/0

0/0

0/0