ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА ЗА 4 ДНЯ. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Аватар автора
ПРОВАНС В ДЕТАЛЯХ . Влог ПровансАллочки
Где ХЛЕБ подходит, там и СЧАСТЬЕ бродит! ? Мой канал на Ютуб"ПровансАллочка": Ссылка на мой канал "ТОП РЕЦЕПТ" на Телеграм: Ссылка на открытый канал в Телеграм для общения: ———————————— РЕЦЕПТ ВЫВЕДЕНИЯ,ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ! ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: Замешиваем на четвертый день,третье кормление,закваску в следующих порциях: 1:3:3 Например, 20 г закваски третьего дня +60 г воды 40°+60 г ц/з муки. Хорошо перемешиваем,закрываем баночку,отмечаем уровень резиночкой. Через 4-5 часов ваша закваска готова! На ней,можно печь хлеб! Эту закваску можно перекормить за 2-3 кормления на пшеничную закваску,или закваску Левито Мадре. Хранить стартер этой закваски можно в холодильнике . После каждого кормления ,ваша закваска будет становиться сильнее!!!! #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0