Творожная запеканка / Рецепт / Вкусная минутка // Арсений

Аватар автора
ПОЗНАВАЙ-ка РАЗВИВАЙ-ка
Сегодня у нас приготовление творожной запеканки. Приготовление творожной запеканки не занимает много времени. Творог - это прекрасный молочный концентрат с большим количеством солей кальция. В нем от 14 до 18% хорошо сбалансированного белка. Творог не имеет ни тканевой, ни клеточной структуры. Это выгодно отличает его от таких источников животного белка, как рыба, мясо и птица. Хлопья творога легко усваиваются и почти полностью перевариваются. Творог необходим для роста и восстановления всех тканей организма, особенно костной ткани. Он полезен для работы нервной системы, сердечной деятельности и кровообразования. Творожная запеканка - это вкусно, полезно, доступно, быстро! ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ: творог - 500 г сахар - 3 ст. л. манная крупа - 2 ст. л. масло сливочное - 2 ст. л. яйца куриные - 1 шт. соль - ½ ч. л. изюм по желанию - 100 г ванилин - по вкусу сметана или сливочное масло для смазывания поверхности Творог смешать с размягченным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать творог, яйца, соль, ванилин, изюм, манку до однородной массы. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в форму, разровнять, смазать поверхность сметаной и сбрызнуть маслом. Выпекать примерно 30 минут при 180°С. =============================================================== Смотрите также: =============================================================== Будьте с нами! Ставьте лайки, подписывайтесь и следите за новинками!

0/0


0/0

0/0

0/0