БЕФСТРОГАНОВ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ / Нежнейшая телятина в соусе с картофельным гарниром

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Бефстроганов - русское блюдо, популярное во всем мире. Оно также может встретиться под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов». Такая подлива великолепно подходит к любому гарниру - картофелю, гречке, макаронам, рису и т.д. Я предлагаю приготовить Бефстроганов по-швейцарски: нежнейшее телячье мясо в оригинальном соусе с картофельным гарниром в виде поджаристой лепешки. Очень вкусно! Приятного аппетита! ✅ НЕЖНЕЙШАЯ ГОВЯДИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ ✅ БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ СО СМЕТАНОЙ ✅ Классический Рецепт приготовления мягкой и нежной говяжьей печени: Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ Для тех, кто хочет поддержать наш канал ❤️ Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ****************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Телятина (без жил и жира) 400 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сливочное масло 50 гр. Мука пшеничная 2 ч.л. Белое вино (терпкое) 150 мл.

0/0


0/0

0/0

0/0