Самый правильный рецепт торта Карпатка! Торт Карпатка с заварным кремом.

Аватар автора
Психологические Лекции
Самый правильный рецепт торта Карпатка! Торт Карпатка с заварным кремом. Всем привет!!! Сегодня мы с Вами приготовим один из самых вкусных тортов - Карпатка с заварным кремом!! Торт Карпатка достаточно прост в приготовлении и для него понадобятся всего 2 коржа, крем и присыпка!!! Торт Карпатка бывает с разным кремом, но на мой взгляд самый вкусный и аппетитный это с заварным кремом. Готовится торт достаточно быстро, но немного времени потребуется для охлаждения крема!! Продукты: Для заварного теста: Молоко – 70 мл Вода – 70 мл Масло сливочное – 60 г Мука – 100 г Яйца С0 (комнатной температуры) – 3 шт. Соль – ¼ ч.ложки Сахар – ¼ ч.ложки Для крема: Яйца – 2 шт. Молоко – 500 мл Масло сливочное - 150 г Крахмал кукурузный – 40 г Сахар – 130 г Ванильный сахар – 10 г Для украшения: молотые орехи или сахарная пудра!!! Так же смотрите на нашем канале "Кухня от А до Я":

0/0


0/0

0/0

0/0