Блинные мешочки с сытной начинкой

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Вроде только прошел Новый год, а уже и Масленица пришла! И через неделю можно будет официально попрощаться с зимой! Эта зима на Кубани была короткая, но кажется, что длилась очень долго и я уже с нетерпением жду тепла и весны Поэтому поводу напечем с вами вкусных сытных блинов и начнем выпроваживать зимушку Сегодня у меня для вас такие вкусные блины, что их можно подать и на праздничный стол. Ведь в эту масленичную неделю нас ждет ещё один праздник для наших мужчин! И такие блинные мешочки будут как раз кстати и точно понравятся вашим близким! Блинчики по этому рецепту получаются универсальные, эластичные и очень вкусные. В тесто для своих блинов я добавила немного остатков пшеничной закваски, если у вас её нет, то просто не кладите. А если имеется в наличии, то обязательно добавьте, ведь закваска делает блины волшебно вкусными и ароматными. Начинку можно взять любую, на ваше усмотрение. Я же предлагаю попробовать необычную и интересную начинку с тунцом. Это очень вкусно и сытно! Текстовый формат рецептов на Дзен ВСЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ И БЛИНЧИКОВ ВЫ НАЙДЕТЕ В ЭТОМ ПЛЕЙЛИСТЕ Ингредиенты *Тесто* -300 мл молока -200 мл воды -210-220 гр пшеничной муки в/с -2 яйца -1 стол.л сахара -1/2 ч.л соли -3 стол.л растительного масла -остатки пшеничной закваски(у меня было около 100 гр) *Начинка* -300 гр отваренного риса -3 отварных яйца -баночка консервированного тунца/сайры -1 небольшая морковь -1 репчатый лук -зелень -соль/перец по вкусу *Дополнительно* -растительное масло -зеленый лук...

0/0


0/0

0/0

0/0