Абрикосовый пирог

Аватар автора
Анатомия рецепта 🧑‍🍳
Абрикосовый пирог получается очень мягким, в меру сладким, влажноватым внутри, а снаружи у него сахарная корочка. Попробуйте приготовить и вы! Рецепт Ниже под Видео. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, БУДЕМ ГОТОВИТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ВКУСНЫХ БЛЮД! Ингредиенты: 180 г муки в/с 120 г сахара 2 яйца отборной категории 105 г сметаны 15% 6-10 крупных абрикосов 120 г сливочного масла 82,5% 4 ст. л. коричневого сахара 1 ч. л. разрыхлителя теста 1/2 ч. л. соды 1/4 ч. л. соли 1 ст. л. коньяка #ванильскорицей​ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ. СЕТЯХ : ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: карта 4276 4000 5514 4324

0/0


0/0

0/0

0/0