Индюшиная печень

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю вашему вниманию самый вкусный рецепт приготовления печени. Мариновать ее нужно минимум 2-3 часа, но блюдо будет на много вкуснее если замариновать печень с вечера и оставить в маринаде на всю ночь. Ингредиенты: Печень индейки - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт., Чеснок - 1 шт., Соль - 1 ч. л. , Сахар - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2-3 ст. л., Сметана - 100 гр., Томатная паста - 50 гр., Вода - 1 стак., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0