Жульен в багете

Аватар автора
Книга рецептов
Жульен не всегда можно приготовить в кокотницах. В предлагаемом рецепте, роль посуды играет багет. Это очень удобно, ведь он съедается вместе с нежнейшей грибной начинкой. Берите рецепт на заметку! Ингредиенты: Багет1 штука, Грибы350 грамм(шампиньоны, замороженные), Лук репчатый1 штука, Молоко2/3 стакана, Сметана100 грамм(жирная), Мука пшеничная0,5 ст. ложки, Бекон60 грамм(сырокопченый), СольПо вкусу, Перец черныйПо вкусу, Манная крупа1 ч. ложка(для посыпки противня), Растительное масло30 мл(+1 ч.л. для смазки противня ), Сыр40-50 грамм(твердых сортов), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0