Борщ оригинальный, правильный. Томленый борщ в печи. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА.

Аватар автора
Шахматный Мир
Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт правильного приготовления томленого борща в печи. Таким образом варили борщ в украинских хатах. Классическая подача рецепта может отклоняться от данного видео изменением некоторых ингредиентов. Например, можно убрать базилик или помидор. Или заменить их по вкусу. Еще вкусные рецепты в чугунке (горшке): ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мою страницу в Instagram ? ПОДДЕРЖИТЕ видео лайками. Ингредиенты для приготовления в чугунке на 9л: 2 головки чеснока; 1 пучок петрушки и укропа; 1 ч.л. душистого перца; 2 шт. острого перца; 500 г. свеклы; 1 кг. картофеля; 1 кг. свиных ребер; 100 г. фасоли; 500 г. моркови; 2 шт. болгарского перца; 500 г. капусты; 500 г. помидор; 400 г. томатной пасты; 3-5 шт. лаврового листа; соль и перец молотый по вкусу. Принцип приготовления вкусного супа заключается в томлении. Именно этот процесс возможен в печном комплексе. Поэтому все ингредиенты закладываются в чугунок за один раз. Овощи для приготовления в чугунке необходимо подготовить. Морковь и свеклу натереть на терке. Капусту нашинковать длинными полосками. Картофель, перец болгарский и помидор порезать на средние куски. Ребра разрезать на небольшие порционные кусочки. Остальные ингредиенты можно оставить целыми. Все подготовленные овощи и мясо закладываем в чугунок слоями, поперчив и посолив по вкусу. Еще не забываем добавить лавровый лист и душистый перец. Заливаем чистой водой в количестве около 4 литров. Чугунок ставим в печь минимум на 3 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0