Чечевичный Суп. Чем Заменить Мясо

Аватар автора
Маэстро Мажор
Ингредиенты: Чечевица (зеленая или коричневая) - 1 стакан Лук - 1 средний Морковь - 1 шт. Картошка - 2 шт. Помидоры (свежие или томатная паста) - 2 шт. или 2 ст. ложки Чеснок - 2 зубчика Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - для обжаривания Приготовление: Нарежьте лук, морковь, и картошку мелкими кубиками. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в кастрюле до золотистой окраски. Добавьте морковь, картошку и помидоры (или томатную пасту), продолжайте жарить еще 5 минут. Добавьте чечевицу и залейте все горячей водой (примерно 1,5-2 литра). Варите суп до мягкости чечевицы и овощей, приправьте солью и перцем по вкусу. Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Ваш вегетарианский чечевичный суп готов к подаче! Благодаря сочным овощам и богатству чечевицы, он станет отличным выбором для тех, кто предпочитает блюда без мяса. Приятного аппетита! Канал просит вашей поддержки! Сердечно благодарю неравнодушных! ПриватБанк 5363542091016098 (Для Украины Захарова Е. А.) МОИ ПЕЧАТНЫЕ ИЗДАНИЯ первое, суп, чечевица , вместо гороха, наваристо, просто, пошагово суп из чечевицы, кулинария, еда , супец, супчик, мужской суп .

0/0


0/0

0/0

0/0