Рис с грибами под брынзой

Аватар автора
Готовим дома
Рис с грибами - шампиньоны под брынзой - это вкуснейшее блюдо можно подать как самостоятельное или как гарнир к мясу или рыбе. От начала и до конца готовится в одной посуде. Брынзу можно заменить на любой сыр. Ингредиенты: Рис - 1 стакан., Вода - 2 стакана, Шампиньоны - 5-6 шт., Брынза - 50-70 гр., Лук зеленый - 3 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливочное масло - 1 ст.лож., Итальянские травы - 1 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0