Жгучая капуста Кимчи с соусом Tamaki

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: пекинская капуста - 1 кочан или приблизительно 1 кг чеснок - 15г соус Кимчи Tamaki соль - 15 г морковь - 150 г лук зеленый - 50 г зелень кинзы или петрушки - 10 г Способ приготовления: 1. Отделите верхние листья пекинской капусты и разделите кочан на 4 части. Вымочите капусту в холодной воде 30 минут. Отгибайте каждый лист кочана и пересыпайте солью. Оставьте еще на 30 минут. После хорошо промойте листья водой, смойте оставшуюся соль. 2. Порежьте соломкой морковь и зеленый лук. Чеснок натрите на тонкой терке. Соедините овощи, чеснок и соус Кимчи Tamaki, перемешайте. 3. Натрите каждый лист капусты полученной смесью. Переложите капусту в емкость так, чтобы части плотно прилегали друг к другу. Залейте капусту оставшимся маринадом, слегка утрамбуйте и уберите в холодильник на 48 часов. Измельчите зелень кинзы или петрушки. 4. Готовую капусту кимчи порежьте кусочками поперек. При подаче посыпьте измельченной зеленью. #тренд

0/0


0/0

0/0

0/0