Если у вас есть тыква, приготовьте этот чизкейк! Чизкейк из тыквы с мёдом и корицей

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Пожалуй лучший десерт сезона!! Чизкейк из тыквы с мёдом и корицей ИНГРЕДИНЕТЫ (на форму 28 см.): Тыква - 500 гр. Крекер - 250 гр. Сливочное масло - 100 гр. Творог (5-9 %) - 1 пачка (180 гр.) Сахар - 80 гр. Мёд - 2 (3) ст. ложки Молотая корица - половина чайн. ложки Ванилин - половина ч. л. Яйца - 2 шт. Тыкву нарезать крупным кубиком, перемешать с мёдом и корицей. Выложить в форму для запекания и отправить в духовку при 180° на 40 минут. Крекер (подойдёт любое печенье) пропустить через мясорубку. В получившуюся крошку влить растопленное сливочное масло и растереть до однородности. Затем выложить в форму для чизкейка ( распределить ровным слоем по дну, сделав бортики). Готовую тыкву выложить в ёмкость, туда же добавить творог, яйца, ванилин, сахар. Всё пробить до однородности. Массу выложить так же в форму, поверх песочной основы. Отправить в духовку при 180° на 50 минут. Готовый пирог остудить, и отправить в холодильник на 3 часа (до полного остывания). По истечению времени можно подавать к столу! Подписывайтесь на мои каналы! Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0