Свинина горячего копчения в соусе барбекю | Готовим в коптильне на открытых углях

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
Ингредиенты: ▪️свинина - 2-2,5 кг ▪️соус барбекю - 100 г ▪️чеснок - 3 зубчика ▪️соль - по вкусу ▪️перец черный - по вкусу Таймкод: 00:11 маринуем свинину 02:50 какую щепу используем 03:20 подготовка коптильни 04:23 укладываем мясо в коптильню и ставим на угли 06:20 спустя 1 час копчения переворачиваем мясо 07:02 спустя 2,5 часа проверяем мясо 08:02 свинина готова Ставьте лайк, если было полезно. Вам все равно, а мне приятно! Подписывайтесь на канал «Индирка Хомячит» и не забывайте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить все самое вкусное! Звуковая дорожка: 06:08 James Laboz - Awake In A Daze 08:32 Northwestern - A New Beginning #готовимнауглях

0/0


0/0

0/0

0/0