Маринованная рыба (селедка или скумбрия) - вкусный, простой и базовый рецепт!

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Маринованная рыба - вкусный, простой и базовый рецепт! По этому рецепту можно замариновать любую рыбу! Особенно вкусно получается селедка или скумбрия! Отварите к ней картофель и вкусный и полезный ужин у Вас на столе! Ингредиенты (на 2 кг рыбы): Маринад: 1 л воды; 3 ст.л. соли; 3 ст.л. сахара; 3 ст.л. растительного масла; 3 ст.л. уксуса; 1 ч.л. перца горошком (можно и молотого); 10 горошин душистого перца; 3-4 лавровых листа; 1,5 ст.л. зерен горчицы. Маринад вскипятить, выключить огонь, влить уксус и полностью остудить. Рыбу нарезать на порционные кусочки и опустить в маринад. Отправить в холодильник минимум на 2 дня. Приятного всем аппетита! #скумбрия

0/0


0/0

0/0

0/0