#Пирог По-Монастырски с Брусникой? #Постное меню. Идеальный #рецепт, который ВСЕГДА получается!

Аватар автора
ТАТЬЯНА АЛМАЗОВА - КУЛИНАРИЯ, АСТРОЛОГИЯ, ПОКУПКИ
Готовлю легко и вкусно пирог с брусникой из постного теста! Постное дрожжевое тесто для пирожков или булочек готовится на воде, без яиц и молока. Воздушное и мягкое, как пух! Всем приятного аппетита! Если Вы хотите помочь в развитии канала, пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: *************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ********************* СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: - Мука пшеничная - 500 г. - Вода - 300 мл. - Дрожжи свежие / Дрожжи сухие - 5 г./ 1,5 г. - Сахар - 2 ст.л. + 5 ст.л. - Соль - 0,5 ч.л. - Растительное масло - 50 мл. - Брусника — 300 г. - Крахмал - 1 ст.л. (2 ст.л., если ягода замороженная)

0/0


0/0

0/0

0/0