Маринованные опята на зиму

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Маринованные опята — одни из моих любимых грибов. Да и как не любить эти плотненькие, ароматные грибочки, которые могут быть закуской, начинкой для пирожков или дополнением в салаты. Ингредиенты: Опята700 грамм(свежие), Вода400 мл, Сахар4 ст. ложки, Соль3 ч. ложки, Уксус 9%2 ст. ложки, Гвоздика2 штуки, Перец черный6 штук(горошек), Перец душистый4 штуки, Лавровый лист1 штука, УкропПо вкусу, Листья хрена1 штука, Чеснок2 зубчика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0