Божественный суп-пюре из тыквы. Тыквенный постный суп.

Аватар автора
Мастерство Гастронома
Ингредиенты: тыква - 1 кг лук - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 3 зубчика соль с травами, чёрный перец растительное масло для жарки Морковь и лук нарезаем кубиком, чеснок мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле лук с чесноком до прозрачности. Добавляем морковь и жарим ещё 10-15 минут. Тыкву нарезаем кубиком и высыпаем к другим овощам. Жарим ещё 5 минут. Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем кипятком, чтобы вода полностью покрыла тыкву. Варим до готовности. Отливаем почти весь бульон и измельчаем овощи блендером. В пюре вливаем слитый бульон (весь или частично), доведя суп до желаемой консистенции. Подогреваем суп и добавляем соль с травами, чёрный перец. Перемешиваем и подаём на стол. Можно добавить сухарики. Приятного аппетита :) #неземнаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0