Как приготовить вкусный салат из белых грибов. Или из других лесных грибов.

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Салат с белыми грибами. В наших питерских краях выдалось удивительно грибное лето. И я постоянно слышу, что люди жалуются, мол, что же с ними еще делать. Традиционно у нас грибы жарят, варят, солят, маринуют и суп варят с картошкой или вермишелью. Мне захотелось расширить диапазон потребления грибов. Из лесных грибов можно приготовить десятки, если не сотни разных блюд. И я захотел выбрать и представить вашему вниманию интересные грибные блюда, которые, надеюсь, сумеют приятно разнообразить ваш стол. Итак, сезон этого года я открываю интересным салатом из грибов, помидоров, брынзы и листового салата. В этом ролике я показываю, как его можно приготовить из белых грибов. Если их у вас нет под рукой, попробуйте сделать с теми грибами, что удастся собрать или купить. ИНГРЕДИЕНТЫ 1. 6-8 небольших грибов – можно взять белые или красные либо и те и другие 2. Помидоры черри – 10 штук 3. Брынза слабосоленая – 200 гр 4. Салат – 1 кочан 5. Панировочные сухари – 3 стл 6. Соль, перец по вкусу 7. Оливковое масло 100 мл ПРОЦЕСС 1. Грибы протереть или сполоснуть. Нарезать вдоль тонкими пластинами 2. Обжарить в масле по 1-2 минуте с каждой стороны и выложить на бумажное полотенце 3. Брынзу нарезать небольшими кубиками и обвалять в панировочных сухарях 4. Разогреть 100 мл масла и обжарить в нем брынзу 5. Листья салата крупно нарвать, помидоры разрезать пополам и слегка посолить 6. Все ингредиенты смешать в салатнице, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить оливковое масло САЛАТ...

0/0


0/0

0/0

0/0