Гречневая лапша соба с курицей. Японские нотки в блюде. Диетический рецепт 011 / Подсчет калорий

Аватар автора
Готовка на Гриле
Соба – это национальное японское блюдо, которое пришло из Китая. Но стало очень популярна в Японии, как фастфуд и уличную еду. Но, не смотря, на это ее готовят в очень дорогих ресторанах и дома. Гречневая лапша готовится из гречневой муки, но с добавлением пшеничной и практически не содержит глютена. Подается как в горячем, так и в холодном виде. Иногда подача даже зависит от времени года. Может подаваться с бульоном в виде супа и без. А также с добавлением различных соусов, овощей. В собе есть все восемь незаменимых аминокислот и антиоксиданты. Сегодня на столе окажется гречневая лапша с куриным бедром и с карамелизованными овощами. А соевый соус, яблочный уксус и сахар придадут блюду неповторимый вкус и аромат.

0/0


0/0

0/0

0/0