РАТАТУЙ / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 193

Аватар автора
Секреты Фотографии
Рататуй, рецепт от Покашеварим. Рататуй - это овощное блюдо французской (прованской) кухни. Название происходит от слов «rata» — еда и «touiller» — мешать, помешивать. Это блюдо близкое к рагу, соте, лечо... Обычно в рататуй кладут кабачки, перцы, баклажаны, помидоры, лук и чеснок. Ну, и конечно, прованские травы. ---------------- Если будете приобретать ножи, не забывайте при заказе набирать промо-код "Покашеварим" Пользуйтесь! ---------------- ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ -------------------- Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ САЛАТЫ ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ НАПИТИКИ ВЫПЕЧКА (не сладкая) ----------------------- На развитие канала: Кошелек webmoney: R265065116488 Яндекс деньги: 41001844306837

0/0


0/0

0/0

0/0