Паста с курицей в сливочном соусе по-тоскански

Аватар автора
Вкусные Мгновения
Изумительная, аппетитная паста с курицей в сливочном соусе по-тоскански покорит вас своим вкусом с первого кусочка. Откройте для себя изысканный вкус итальянской кухни с нашим рецептом пасты с курицей в сливочном соусе по-тоскански! Это блюдо идеально подойдет для тех, кто ценит насыщенные ароматы, нежную текстуру и богатство вкусов. В этом видео я подробно покажу, как приготовить сочное куриное филе, которое идеально сочетается с мягкой пастой и сливочным соусом, насыщенным травами и специями, характерными для тосканского региона. Мой рецепт включает использование свежих ингредиентов: ароматных трав, чеснока, сливок высокой жирности, шпината и качественной пасты. Вы узнаете секреты правильной обжарки курицы, чтобы она оставалась сочной, а сливочный соус — густым и насыщенным. ✅ 📋 Ингредиенты: Паста - 250 гр. Куриное филе - 500 гр. Сливки 33% - 200 мл. Сыр Пармезан - 70 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Вяленные томаты - 100 гр. Шпинат - 50 гр. Бульон куриный - 200 мл. Томатная паста - 1 ст. л. Приправа "Итальянские травы" - 0,5 ч. л. Паприка копченая - 1 ч. л. Мука - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу. #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0